Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 48g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von SF Gate hat 1 Fans. Wenn Sie Apfelholz geräucherten Speck, Zitrone, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Apfelwein Braune Butter, Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S, und Gebratene Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit-brauner Buttersauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in23 m.
Portion3
Gesundheits-Score14
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