Gebratene panierte Muscheln: Cozze al Forno

Gebratene panierte Muscheln: Cozze al Forno
Gebratene panierte Muscheln: Cozze al Forno ist ein pescatarian rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 252 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. norm. Versuchen Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln), Gekühlte Muscheln---Cozze Fredde, und Cozze al Gratin (Gratinierte Muscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Bereiten Sie die geschrubbten Muscheln zum Kochen vor, indem Sie sie unter fließendem Wasser abspülen. Wirf alles weg, was klafft, und halte nur die fest verschlossenen; Wirf auch alles weg, was sehr schwer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Muscheln mit 2 bis 3 Esslöffeln trockenem Weißwein oder Wasser bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis sich die Muscheln zu öffnen beginnen. (Die Muscheln kochen später weiter.) Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln beim Öffnen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Wenn alle Muscheln entfernt sind, die Flüssigkeit im Topf durch ein feines Sieb oder mehrere Lagen Käsetuch abseihen. Reservieren Sie die Flüssigkeit. (Sie sollten 1/4 Tasse Flüssigkeit haben - wenn nicht, machen Sie den Unterschied mit etwas trockenem Weißwein oder Wasser aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Muscheln aus ihren Schalen und reservieren Sie für jede Muschel eine halbe Schale. Die Halbschalen auf ein Backblech legen und in jede Schale eine Muschel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Petersilie, Oregano, geriebenen Käse und Semmelbrösel vermischen und die Mischung in einer dünnen Schicht über die Muscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Olivenöl und die abgesiebte Muschelflüssigkeit über die Semmelbrösel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
8
Die Muscheln etwa 10 Minuten backen oder bis die Spitzen braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren. Nicht aufwärmen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der MacMurray Ranch Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Chardonnay
MacMurray Ranch Russischer Fluss Chardonnay
Der Russian River Valley Chardonnay ist ein reichhaltiger Ausdruck dieser berühmten Appellation und bietet elegante Aromen von hellen Zitrusfrüchten, Zitronenbaiser und Pfirsich, die von einem Hauch frischer Aprikose unterstrichen werden. Am Gaumen werden subtile Noten von gerösteter Vanille und ein Hauch brauner Würze aus dem Eichenausbau von einem luxuriösen Mundgefühl umrahmt. Noten von Macadamia, Mineralien und Honig verweilen auf einem befriedigenden Abgang, der mit angehobener Säure poliert ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin