Gebratene Tilapia mit Weißwein und Kapern

Gebratene Tilapia mit Weißwein und Kapern
Gebratene Tilapia mit Weißwein und Kapern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette mit Kalbfleisch, Kapern und Weißwein, Topf-Gebratene Artischocken Mit Weißwein und Kapern, und Pasta mit Tunan und Kapern in Weißweinsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets leicht in Mehl ausbaggern und beide Seiten der Filets mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets hinzufügen; 3 Minuten kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Filets drehen und 3 Minuten kochen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Weinmischung in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Löffel Weinmischung über Filets; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
WeinWein
8
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin