Gebratene Truthahnkoteletts

Gebratene Truthahnkoteletts
Gebratene Truthahnkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 206 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Worcestershire-Sauce, Putenbrustkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Putenschnitzel mit gebratenen Ravioli, Hähnchen-gebratene Truthahnkoteletts mit Rotaugen-Soße, und Ofengebratene Leinsamen beschichtete Truthahnkoteletts mit schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Buttermilch, Worcestershire, trockenen Senf und Cayennepfeffer in einer flachen, nicht reagierenden Auflaufform. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und die Truthahnkoteletts hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen und etwa 5 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Die Putenkoteletts abtropfen lassen und die Marinade wegwerfen. Die Schnitzel mit den gewürzten Semmelbröseln bestreichen und den Überschuss abschütteln. Eine große Antihaftpfanne mit Olivenöl-Kochspray bestreichen und bei mäßig hoher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie ein Drittel der Truthahnkoteletts hinzu und sprühen Sie sie leicht ein. Braten Sie die Schnitzel, einmal drehen, bis gekocht durch und golden, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
7
Auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und wiederholen Sie den Vorgang mit mehr Olivenöl und den restlichen Truthahnkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Putenbrust SchnitzelPutenbrust Schnitzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie den Truthahn auf erwärmte Teller. Die Drei-Pilz-Soße darüber löffeln und mit den Spätzle und gerösteten Rüben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganze TürkeiGanze Türkei
RübeRübe
SoßeSoße
9
Weinempfehlung: Dieses Gericht könnte mit einem leichten, fruchtigen Rot wie Beaujolais kombiniert werden, aber ein reichhaltiger, runder kalifornischer Chardonnay wie der 1992 Simi oder Silverado Limited Reserve hat genug Tiefe, um den reichen herzhaften Aromen der Schnitzel und Spätzle mit Soße zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
ChardonnayChardonnay
SoßeSoße
10
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 234 kcal, Protein 34 g, Kohlenhydrate 17 g, Cholesterin 72 mg, Gesamtfett 7 g, gesättigtes Fett 1 g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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