Gebratener Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten

Gebratener Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
Gebratener Auberginensalat mit sautierten Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 15g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus latimes.com hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Zwiebeln, Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. enial. Versuchen Knoblauchreis mit sautierten Zwiebeln, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen, Gebratene Lachssteaks mit Tomaten, Zwiebeln und Estragon, und Sautierte Auberginen und Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in56 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin