Gebratener Fisch mit Blumenkohl, Oliven & Piquillo-Paprika

Gebratener Fisch mit Blumenkohl, Oliven & Piquillo-Paprika
Gebratener Fisch mit Blumenkohl, Oliven und Piquillo-Paprika ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1236 Kalorien, 137g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oliven, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebackener Weißer Fisch mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Feta, Grüne Oliven Gefüllt mit Piquillo-Pfeffer und Sardellen, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 22 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin