Gebratener grüner Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette-Dressing

Gebratener grüner Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen grünen Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 700 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gemahlenen Pfeffer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener grüner Tomaten-Krabbensalat mit Sumach-Vinaigrette, Gebratener grüner Tomatensalat mit Chipotle-Dressing, und Gebratener grüner Tomatensalat mit süßem Chili-Dressing.

Anweisungen

1
Für die gebratenen grünen Tomaten: Das Frittieröl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TomateGrüne Tomate
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer flachen Schüssel Maismehl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen und verquirlen. In der zweiten flachen Schale fügen Sie die Eier hinzu, und in einer dritten flachen Schale fügen Sie das Mehl hinzu. Dredge die Tomatenscheiben in das Mehl, dann die Eier und dann das gewürzte Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die panierten Tomaten dem Öl bei Bedarf in Chargen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Öl bis zur Emulgierung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
So montieren Sie den Salat: Fügen Sie in einer Salatschüssel das Gemüse, den Feta-Käse, die Mandeln und die Pfirsiche hinzu. Mit dem Balsamico-Vinaigrette-Dressing belegen und mischen. Teller den Salat und oben mit gebratenen grünen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Grüne TomateGrüne Tomate
Feta-KäseFeta-Käse
MandelMandel
PfirsichPfirsich
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar noppige Tannine, aber der Gesamteffekt ist klar und fest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin