Das Rezept gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Bulgur und 1 Teelöffel Salz verrühren und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über die Mischung gießen. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis Wasser absorbiert wird, 20 bis 30 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Minze und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Petersilie
Pfeffer
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing über gekochten Bulgur gießen und zum Überziehen umrühren. Grüne Zwiebeln und Pinienkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Bulgur
Grüne Zwiebeln
Pinienkerne
4
Streuen Sie beide Seiten des Heilbutts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Pfeffer
Salz
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl hinzufügen, dann Heilbutt. Kochen, drehen einmal, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 10 minuten insgesamt pro zoll dicke.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.