Gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh

Gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh
Das Rezept gebratener Heilbutt auf Zitronen-Tabouleh könnte Ihr mittelmäßiges Verlangen in ungefähr befriedigen 40 Minuten. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Pfanne gebratener Heilbutt mit Zitronen-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Bulgur und 1 Teelöffel Salz verrühren und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über die Mischung gießen. Bedecken Sie und lassen Sie sitzen, bis Wasser absorbiert wird, 20 bis 30 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Schüssel Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Minze und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dressing über gekochten Bulgur gießen und zum Überziehen umrühren. Grüne Zwiebeln und Pinienkerne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter BulgurGekochter Bulgur
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PinienkernePinienkerne
4
Streuen Sie beide Seiten des Heilbutts mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl hinzufügen, dann Heilbutt. Kochen, drehen einmal, bis fisch ist undurchsichtig in der mitte, über 10 minuten insgesamt pro zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Mound Tabouleh auf Tellern und oben mit Heilbutt.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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