Gebratener Lachs mit Zitrone und Olivenöl

Gebratener Lachs mit Zitrone und Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Lachsfilets, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, Gebratener Lachs mit Zitrone und Parmesan, und Zitrone gebratener Lachs mit Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachsfilets gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
2
Legen Sie Filets, Zitronenschale, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Öl und Rosmarin in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und beschichten. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
5
Broil Fisch 5 1/2 Zoll von Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis Filets Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Reis und Rucola auf einer Servierplatte anrichten; mit Filets belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
ReisReis
7
Whisk zusammen restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl; Nieselregen gleichmäßig über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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