Gebratener Sesamlachs

Gebratener Sesamlachs
Sesam gebratener Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 469 kalorien Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Schalotten, Pflanzenöl, Mannerbsen und Römersalat. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 1 T des Öls hinzu und beschichten Sie den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie Manns fadenlose Zuckerschnapperbsen® hinzu; Hitze auf hoch stellen und 1 Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
4
Mit 1 T Wasser beträufeln; unter Rühren braten, bis sie knusprig zart sind, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Ingwer hinzufügen und unter Rühren braten, 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6
In eine große Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
1 T Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erneut erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie ihn ein- oder zweimal, bis er durchgekocht ist, etwa 4 bis 6 Minuten, wobei Sie ihn vorsichtig mit einem breiten Spatel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Sojasauce gleichmäßig über den Lachs träufeln und wenden, um ihn zu beschichten; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Lachs in eine Beilage geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
13
Restliche 2 T Öl, Reisessig und Knoblauch in die Pfanne geben. Zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Salat, Mango, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Koriander zu den Zuckerschoten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
15
Gießen Sie die Hälfte des Dressings darüber und werfen Sie es zum Kombinieren. Auf 4 Teller verteilen.
16
Lachs darauf legen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
17
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
Stoltz Bio Pinot Noir
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin