Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites

Gebratener Thunfisch in roter und schwarzer Pfefferkruste mit Ananas-roter Chilisauce und gewürzten Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chile de Arbol, Cascabel-Chilipulver, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Chilisauce, 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer, und dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer.

Anweisungen

1
Ananassaft bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 3 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie das Ancho- und Chile de Arbol-Pulver hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
5
Fügen Sie den reduzierten Ananassaft hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er auf 2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
6
Die Mischung in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze in einen sauberen mittelgroßen Topf abseihen, den Honig hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mischen Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den Thunfisch auf jeder Seite mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Dredge 1 Seite von jedem Thunfisch in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
9
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie fast raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie den Thunfisch mit der Gewürzseite nach unten 2 bis 3 Minuten lang an, bis sich eine Kruste bildet. Umdrehen und 1 bis 2 Minuten weitergaren, um einen seltenen Gargrad zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
11
Salz, Sardellenpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Die Kartoffeln in Chargen braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
13
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad, geben Sie die Kartoffeln chargenweise wieder in das Öl und braten Sie sie braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Die Pommes mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen und sofort mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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