Gebratener Tomaten-Bohnen-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete Tomaten Bohnen Dip einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Balsamico-Essig, mittelgroße Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Scheibe mit Knoblauch bestreuen und nur die Hälfte des Knoblauchs verwenden.
Fügen Sie eine Prise schwarzen Pfeffer, Oregano und Salz auf jede Scheibe. (Sie können auch Olivenöl hinzufügen, aber ich habe der Versuchung widerstanden.)
30 Minuten in den Ofen stellen, bis die Tomaten vollständig gekocht sind, aber nicht brennen.
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen (oder warm verwenden und dann den Dip nach der Zubereitung abkühlen lassen).
Den restlichen Knoblauch zusammen mit den Kichererbsen, dem Essig und den gerösteten Tomaten in die Küchenmaschine geben. Gut mischen.
Fügen Sie die Basilikumblätter und Salz hinzu, wenn Sie möchten, und mischen Sie erneut.
Gekühlt mit Gemüse oder Crackern zum Eintauchen servieren. Macht auch einen guten Sandwichaufstrich oder Salatdressing.