Gebratener Wolfsbarsch

Gebratener Wolfsbarsch
Gebratener Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 464 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Filets Wolfsbarsch, Butter, Wermut und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill, Gebratener Bass, und Gebratener Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne mit Olivenöl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Filets in Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 5 Minuten kochen lassen. Wenn der Fisch gar ist, auf einem Teller beiseite stellen und die Pfanne mit dem Wermut ablöschen, Thymian und Safran hinzufügen und sprudeln lassen, bis er um zwei Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SafientalSafiental
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die restliche Butter und Schneebesen gefolgt von der Sahne und Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Filets mit leichter Safranrahmsauce und blanchiertem Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SpargelSpargel
SafientalSafiental

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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