Gebratener würziger Thunfisch auf Basilikum-Parmesan-Chips mit Aprikosenmarmelade
Eine Portion enthält 80 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Wenn 32 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene würzige Tunan auf Basilikum-Parmesan-Chips mit Aprikosenmarmelade könnte eine hervorragende sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Sushi, Thunfisch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Seared Ahi Thunfisch Poke Salat mit Hula-Ingwer-vinaigrette + Wonton-Chips, Knoblauch Basilikum Parmesan Chips, und Gebratene Tomaten-Basilikum-Suppe mit Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch mit Cajun-Gewürzen einreiben und beiseite stellen. In kleine Schüssel mischen Käse und Basilikum.
Legen Sie Esslöffel der Käsemischung auf ein Backblech, das mit einer Silikonbackmatte oder einem mit Antihaftspray besprühten Wachspapier ausgekleidet ist.
In einem 350-Grad-Ofen 6 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und golden ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen und Thunfisch 2 min pro Seite für Medium Rare kochen. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit einem Klecks Aprikosenmarmelade auf die Parmesanchips legen.