Gebratenes Gemüse und Rindereintopf

Gebratenes Gemüse und Rindereintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Gemüse- und Rindfleischeintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 541 Kalorien, 35 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Knoblauch, Rindfleisch, Braten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s, Rindfleisch und Gemüseeintopf, und Gemüse-Rindfleisch-Eintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleischwürfel in eine Metallbratpfanne geben und 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren. Setzen Sie in den Ofen, auf der mittleren Sprosse und kochen für 30 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch WürfelRindfleisch Würfel
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Pilze, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch in eine Bratpfanne geben. Rühren Sie in 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
In den Ofen unter Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rindfleisch- und Gemüsemischung aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Rindfleisch aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, die Tropfstücke abkratzen und umrühren. Wenn der Boden der Pfanne frei von allen gebräunten Stücken ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Rindfleisch-Wein-Mischung in einen holländischen Ofen geben, Rinderbrühe einrühren und Lorbeerblatt und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Fügen Sie 2 Esslöffel Mehl zu gekochtem Gemüse hinzu und werfen Sie, bis alle Gemüse beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Fügen Sie Gemüse zum Rindereintopf hinzu. Abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse durch und zart erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
13
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score42
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