Gebratenes Kalbskotelett mit Morcheln

Gebratenes Kalbskotelett mit Morcheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Morcheln, Cognac, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Spargel und Morcheln, Geschwenktes Kalbskotelett, und Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Morcheln in einer kleinen Schüssel und einweichen, bis Morcheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Morcheln mit einem geschlitzten Löffel in ein mittelmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf Morcheln mit der Rückseite des Löffels, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen (achten Sie darauf, nicht die gesamte Feuchtigkeit auszudrücken), fügen Sie dann die Einweichflüssigkeit hinzu und reservieren Sie sie. Morcheln abspülen, um Körnung zu entfernen. Morcheln und Flüssigkeit getrennt aufbewahren, damit sich Flüssigkeit absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Während die Morcheln einweichen, lassen Sie die Kalbskoteletts 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
Morchel PilzeMorchel Pilze
5
Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Erhitzen Sie eine ofenfeste 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen, dann Kalbskoteletts hinzufügen und Unterseite gut anbraten, 2 bis 3 Minuten. Koteletts umdrehen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
SpeiseölSpeiseöl
8
Butter, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und Kalbfleisch mit schmelzender Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Transfer pfanne zu ofen und kochen, heften alle paar minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in zentrum von hacken register 130 zu 135 °F für medium-rare, 10 zu 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller zum Ausruhen. Verwerfen Sie Knoblauch und Thymian, halten Sie Säfte und Fett in der Pfanne und kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Brenner zurück. (Griff wird sehr heiß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Morcheln hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
12
Schalotte hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
13
Kurz vom Herd nehmen und Cognac hinzufügen, dann wieder erhitzen und ablöschen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Langsam in reservierte Einweichflüssigkeit gießen, wobei darauf geachtet wird, den letzten Esslöffel (mit Sediment) in der Schüssel zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie Fleischsäfte vom Teller hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
15
Crème Fraîche einrühren, zum Einarbeiten verwirbeln und kochen, bis die Morcheln leicht überzogen und die Flüssigkeit leicht verdickt sind. Schnittlauch und Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
EstragonEstragon
SchnittlauchSchnittlauch
Morchel PilzeMorchel Pilze
16
Serve Koteletts mit Morcheln erstickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score3
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