Gedämpfte Austern und Austernbrühe

Gedämpfte Austern und Austernbrühe
Für $ 1.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 108 kalorien, 4g Eiweiß, und 2 g Fett. Wenn Sie Fischbrühwürfel, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit Austernsauce und schwarzen Bohnen, Gedämpfte Austern mit Mandarinenschalensauce (?????), und Gedämpfte Herzmuscheln in Schalottenbrühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, tiefen, druckfesten Bratpfanne die Hühnerbrühe, den Wein und die aufgelösten Fischbrühwürfel. Den Sellerie mit allen Rippen in die gleiche Richtung in die Pfanne geben. Ordnen Sie die Frühlingszwiebeln senkrecht zum Sellerie an. Streuen Sie den Ingwer und die reservierten Zitronenenden über das Gemüse. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab, stellen Sie sie auf 2 Brenner und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
FischFisch
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ordnen Sie die Austern auf der schwimmenden Gemüsematte an. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und köcheln Sie, bis sich die Austern gerade zu öffnen beginnen, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie die Austern vorsichtig mit einer Zange auf eine Platte. Öffnen Sie die Austern mit einer Messerspitze oder einem kleinen Löffel und geben Sie einige ihrer Säfte in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AusterAuster
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Servieren Sie die Austern warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
4
Die Brühe weiter köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 35 bis 40 Minuten. Die Brühe in einen mittelgroßen Topf geben und in kleine Schüsseln oder umrandete Suppenteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit den Zitronenscheiben und je einer Prise gehackter Petersilie, Koriander, Ingwer und Schalotten garnieren; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin