Gedämpfter Heilbutt

Gedämpfter Heilbutt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpften Heilbutt aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 2 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kräutern wie Basilikum, Heilbuttsteaks, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gedämpfter Heilbutt, Ofen-gedämpfter Heilbutt, und Gedämpfter Heilbutt mit Ruß für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion2
Gesundheits-Score69
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