Gedämpftes norwegisches Lachsrezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Norwegische Gravlax Rezept, Gedämpfte Eier mit Cincaluk Rezept, und Gedämpfter Brokkoli Rezept (mit Beurre Blanc) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schuppen des Lachses und reinigen Sie ihn gründlich. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Lachs, einen Shiitake-Pilz und ein Brokkoliröschen auf einer tiefen Schüssel anrichten.Bereiten Sie die Dashi-Brühe vor, indem Sie sie zum Kochen bringen.
Fügen Sie mirin, sake und Sojasauce.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Den Lachs etwa 3-4 Minuten dämpfen oder bis er gar ist. Entsorgen Sie das trübe Fischwasser in der Schüssel.
Gießen Sie die Hälfte der Dashi-Brühe in die Servierschale und servieren Sie sie sofort mit gedünstetem weißem Reis.Wiederholen Sie dasselbe für den restlichen Lachs und die anderen Zutaten.Köche Hinweis: Bitte klicken Sie hier für die dashi rezept.Meistgeheftete Rezepte
Krabbe Rangoon (Frischkäse Wontons) Huhn Wontons
Zwiebeln Lauch Rindfleisch
Thai Chicken Sate mit Erdnusssauce
Thailändische Erdnusssauce