Gedämpftes norwegisches Lachsrezept

Gedämpftes norwegisches Lachsrezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Norwegische Gravlax Rezept, Gedämpfte Eier mit Cincaluk Rezept, und Gedämpfter Brokkoli Rezept (mit Beurre Blanc) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schuppen des Lachses und reinigen Sie ihn gründlich. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Lachs, einen Shiitake-Pilz und ein Brokkoliröschen auf einer tiefen Schüssel anrichten.Bereiten Sie die Dashi-Brühe vor, indem Sie sie zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PilzPilz
LachsLachs
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Fügen Sie mirin, sake und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WillenWillen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Den Lachs etwa 3-4 Minuten dämpfen oder bis er gar ist. Entsorgen Sie das trübe Fischwasser in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
4
Gießen Sie die Hälfte der Dashi-Brühe in die Servierschale und servieren Sie sie sofort mit gedünstetem weißem Reis.Wiederholen Sie dasselbe für den restlichen Lachs und die anderen Zutaten.Köche Hinweis: Bitte klicken Sie hier für die dashi rezept.Meistgeheftete Rezepte
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
LachsLachs
AktieAktie
5
Ingwer-Knoblauch
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Gebackenes Huhn
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Krabbe Rangoon (Frischkäse Wontons) Huhn Wontons
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrabbeKrabbe
8
Zwiebeln Lauch Rindfleisch
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
9
Thai Chicken Sate mit Erdnusssauce
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Thailändische Erdnusssauce
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score68
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