Gedünstete Erdbeeren mit Vanilleschote und frischer Minze
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gedünstete Erdbeeren mit Vanilleschote und frischer Minze aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 1. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. 482 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Eine Mischung aus Minze, Erdbeeren, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. uper. Versuchen B&W-Vanille-Bohnen-Pudding mit Frischen Erdbeeren, Vanilleschote und frisches Minze-Eis, und Zitronen Ricotta Käse Gefüllte French Toast Crepes mit Vanille-Kompott Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie ein scharfes Schälmesser (ich benutze dieses Set) und schneiden Sie die Erdbeeren, indem Sie ihre grünen Blätter abschneiden. Dann hacken Sie die Erdbeeren in 1/2-Zoll-Stücke. Werfen Sie die Erdbeeren in einen mittelgroßen Topf und zerbröckeln Sie die Zackigkeit darüber. Nehmen Sie die Vanilleschote und ein scharfes Schälmesser und schneiden Sie einen Schlitz in die Länge, um die Samen freizulegen.
Legen Sie die Vanilleschote in den Topf mit den Erdbeeren und jaggery. Schalten Sie den Ofen auf mittel-niedrig. Lassen Sie die Erdbeeren im Zucker schmoren, bis sie ihre Säfte freisetzen, und diese Säfte werden sirupartig - etwa 15 Minuten. Schalten Sie den Herd aus. Pflücken Sie die Vanilleschote heraus und kratzen Sie ihre Samen in die Erdbeeren. Rühren Sie die gehackte Minze ein und lassen Sie die Minze ein oder zwei Minuten in der Restwärme der Erdbeeren welken.