Gefrosteter Erdbeersalat
Frosted Erdbeersalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 221 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeergelatine, Karton-Schlagbelag, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Erdbeer-gefrostete Donuts, Gefrorene Erdbeer-Pop-Törtchen, und Gefrorene Erdbeerzuckerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Erdbeeren und Ananas unterrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
Pekannüsse und Kirschen unterrühren.
Transfer zu einem 13-in. x 9 Zoll. Gericht. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Für das Topping Frischkäse und Marshmallow-Creme in einer kleinen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist. geschlagenes Topping unterheben.
Über Salat verteilen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Mit Erdbeeren und Minze garnieren.