Gefüllte Filet Mignon Bites
Gefüllte Filet Mignon Bites ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 23 Minuten. Wenn Sie Speck, Frischkäse, Jalapeno-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Filet Mignon Bites, Krabben-gefülltes Filet Mignon, und Mit Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whisky-Pfefferkornsauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die steaks in 1/2-Zoll-Breite Streifen schneiden. Pfund die Streifen auf etwa die Hälfte ihrer ursprünglichen Dicke.
Das Steak in eine Schüssel geben; das italienische Dressing über das Fleisch gießen; mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Frischkäse und Jalapeno-Pfeffer in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Entfernen Sie die Streifen von der Marinade und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel der Frischkäsemischung auf jedem Streifen.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Entfernen Sie die Streifen von der Marinade und legen Sie sie auf eine ebene Fläche.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel der Frischkäsemischung auf jedem Streifen. Falten Sie das Fleisch um die Frischkäsemischung, um eine Kugel zu bilden. Wickeln Sie jeden ball mit einer Scheibe Speck. Sichern Sie den Speck mit wassergetränkten Zahnstochern oder Metallspießen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Steak nicht mehr rosa ist, etwa 4 Minuten pro Seite.