Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 458 Kalorien , 36 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Preiselbeeren, Weißwein und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 66 % . Ähnliche Rezepte umfassen gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren , Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und Schweinekoteletts mit Preiselbeeren (Crock Pot) .
Anweisungen
1
So bereiten Sie die Cranberry-Füllung zu: 1 Tasse getrocknete Cranberries 20 Minuten in kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Preiselbeeren
(2-Portionen-Paket)
2
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und dabei 1/4 Tasse Wasser auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
(2-Portionen-Paket)
3
Geben Sie die Preiselbeeren, das aufgefangene Wasser, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zimt, Nelken und 1 Esslöffel braunen Zucker in eine Küchenmaschine. Fein gehackt verarbeiten; beiseite legen.
Die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Hühnerbrühe auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Ungesalzene Butter, Kalt, In Kleine Würfel Schneiden
5
Weißwein, Rotwein, Preiselbeersaft und 1 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen. Weiter kochen, bis sich die Soße wieder auf die Hälfte reduziert hat, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
2-2/3 Tassen Brauner Zucker
Weißwein
Rotwein
8 Große Tomaten, Gehackt
6
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
7
Schneiden Sie etwa zu drei Vierteln eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Jedes Schweinekotelett mit der getrockneten Preiselbeermischung füllen und dann von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Preiselbeeren
Schweinekoteletts
8
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Die Schweinekoteletts auf einer Seite 3 bis 4 Minuten goldbraun braten. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und braten Sie sie noch ein paar Minuten, bis sie auch auf der anderen Seite gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
8 Frühlingszwiebeln, Wurzelenden Abgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
9
1 Tasse Soße in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Tomaten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
10
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Ein in der Mitte eingesetztes sofort ablesbares Thermometer sollte 63 °C (145 °F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
11
Zum Servieren jedes Schweinekotelett auf einen vorgewärmten Teller legen und die Sauce aus der Pfanne darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
8 Große Tomaten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Ihrer Lieblingsgewürzmischung Im Supermarkt-Stil
12
Zur Dekoration die Schweinekoteletts mit 2 EL getrockneten Preiselbeeren und 2 EL gerösteten Pinienkernen bestreuen.