Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze
Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Adobo-Sauce aus der Dose, Gouda-Grütze, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, Ahorn-Chipotle Schweinefleisch auf geräuchertem Gouda Grütze mit süßer Zwiebel Apfelmus, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Geräuchertem Goudan und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen und beiseite stellen.
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 155 eingeführt, einmal drehen. Baste mit der Hälfte der Barbecue-Sauce Mischung der letzten 5 Minuten des Kochens oder wenn Fleischthermometer registriert 14
Geräucherte Gouda-Grütze gleichmäßig auf 6 Servierteller geben; jeweils mit einem Schweinekotelett belegen und gleichmäßig mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung beträufeln.