Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze

Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze
Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Adobo-Sauce aus der Dose, Gouda-Grütze, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, Ahorn-Chipotle Schweinefleisch auf geräuchertem Gouda Grütze mit süßer Zwiebel Apfelmus, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Geräuchertem Goudan und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 155 eingeführt, einmal drehen. Baste mit der Hälfte der Barbecue-Sauce Mischung der letzten 5 Minuten des Kochens oder wenn Fleischthermometer registriert 14
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Geräucherte Gouda-Grütze gleichmäßig auf 6 Servierteller geben; jeweils mit einem Schweinekotelett belegen und gleichmäßig mit der restlichen Barbecue-Sauce-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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