Gegrillte Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 672 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Capicola, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Pizzakruste der Blackbird Bakery, Käsiger Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot, und Pizzan und ein Traum (gegrillte Salatpizza) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse warmes Wasser (etwa 105 Grad Fahrenheit) und den Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen. Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie um, um einen zotteligen Teig zu erhalten. Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten, dabei gerade genug Mehl hinzufügen, damit es nicht klebt. Zu einer Kugel formen, in eine große geölte Schüssel geben und mit dem Öl bestreichen. Nahtseite nach unten drehen, mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten gehen lassen, bis sich die Temperatur verdoppelt hat. In der Zwischenzeit einen Grill auf mittelhoch vorheizen (bei Verwendung eines Holzkohlegrills die Kohlen zur Seite stellen) und die Beläge grillen (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Luftbonbons
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Das gegrillte Gemüse stapelweise auf einem Backblech anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Die restlichen Beläge auf das Backblech geben und in die Nähe des Grills legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Reduzieren Sie die Grillhitze auf mittel (verteilen Sie die Kohlen auf einem Holzkohlegrill in einer einzigen Schicht und lassen Sie sie abkühlen, bis sie mit einer hellgrauen Asche bedeckt sind). Den Teig halbieren und Teig und Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Rollen Sie jedes Stück in ein 7 x 12 Zoll großes Rechteck, etwa 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
8
Ein umgedrehtes Backblech mit Olivenöl bestreichen und beide Krusten darauf legen. Heben Sie jedes Stück an den Ecken an und legen Sie es mit der geölten Seite nach unten auf den Grill. kochen, bis der Teig aufblättert und die Unterseite steif und markiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Den Teig mit einer Zange wenden, mit Olivenöl bestreichen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Das gegrillte Gemüse und die gerösteten Paprikaschoten darauf anrichten. Abdecken und kochen, bis der Käse schmilzt, noch etwa 5 Minuten.
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In eine Schüssel geben, 1 gehackte Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Abkühlen lassen, dann zu einer Sauce zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Zwiebel/Fenchel
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
1 mittelgroße rote Zwiebel oder 1 kleine Fenchelzwiebel in 8 Keile schneiden. Mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen, wenden, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fenchel Birne
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Pilze Werfen Sie 8 Unzen Shiitake-Pilze mit 3 Esslöffeln Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Grillen, wenden, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten pro Seite; halbieren.