Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing

Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing
Das Rezept Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 6 stunden und 44 minuten. Für $ 2.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 23 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. 2617 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kohl, destillierten Essig, natives Olivenöl extra und Tilapia-Filets. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist fantastisch. Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing, Chipotle-Limetten-Fisch-Tacos, und Chipotle Limetten-Fisch-Tacos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Marinade Olivenöl, Essig, Limettensaft, Limettenschale, Honig, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, Gewürze für Meeresfrüchte, schwarzen Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie den Tilapia in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade über den Fisch. Abdecken und 6 bis 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
TilapiaTilapia
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Für das Dressing Sauerrahm und Adobo-Sauce in einer Schüssel vermengen. Limettensaft, Limettenschale, Kreuzkümmel, Chilipulver und Meeresfrüchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum ServierenWarme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie Salz und Pfeffer in gewünschten Mengen hinzu. Abdecken und bis zum Bedarf kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Stellen Sie den Rost 4 Zoll von der Hitze entfernt auf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fisch aus der Marinade nehmen, überschüssiges abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Fischstücke grillen, bis sie mit einer Gabel leicht abgeplatzt sind, einmal wenden, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Stellen Sie Tacos zusammen, indem Sie Fischstücke mit den gewünschten Mengen Tomaten, Koriander und Kohl in die Mitte der Tortillas legen. mit Dressing beträufeln. Zum Servieren Tortillas um die Füllungen rollen und mit Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

1kleiner Kopfkohl, entkernt und zerkleinertkohl, entkernt und zerkleinert01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenadobo-sauce aus chipotle-Paprikaadobo-sauce aus chipotle-Paprika1HaufenKoriander, gehacktKoriander, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMarinadeMarinade2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2limetten, in Keile geschnittenlimetten, in Keile geschnitten11 Pfund Zucchini,scharfe Pfeffersauce oder nach Geschmackscharfe Pfeffersauce oder nach Geschmack6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.meeresfrüchte Gewürz, wie Altmeeresfrüchte Gewürz, wie Alt11 Pfund Zucchini,meeresfrüchte Gewürz, wie Altmeeresfrüchte Gewürz, wie Alt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAnkleidezimmerAnkleidezimmer227Nüsse jeder Art (gehackt)leichte saure Sahneleichte saure Sahne454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden3reife Tomaten, gesät und gewürfeltreife Tomaten, gesät und gewürfelt283Nüsse jeder Art (gehackt)Paket tortillasPaket tortillas2(Winter)destillierter weißer Essigdestillierter weißer Essig

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Bank Sonoma Coast Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Bank Sonoma Coast Pinot Noir
Schlank, lebendig und entzückend. Hauptsächlich vom Weinberg Sangiacomo Amaral Ranch in der Sonoma Coast AVA bezogen. Dies ist ein Wein mit einer schlanken, eleganten Struktur und einer lebendigen Säure, die an erinnert Burgundy.It ergänzt reichhaltige Saucen, gebratenes Fleisch und passt gerne zu Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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