Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette

Gegrillte Garnelen mit Habanero-gerösteter Knoblauchvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika und Knoblauchvinaigrette mit gerösteten Semmelbröseln, Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, und Risotto mit schwarzer Tintenfischtinte, gegrillten Garnelen, Hummer und Vinaigrette mit Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill auf hoch oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Garnelen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gerade durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und sofort mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Garnelen pro Person servieren und mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
GarneleGarnele
1
Grill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Rosten des Grills erhitzen; den Knoblauch hinzufügen, mit Salz würzen und auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Knoblauch in einen Mixer geben und Essig, Habanero und Honig hinzufügen und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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