Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib-Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Chile in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen, bis es weich ist, 20 Minuten.
Tomate der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
1/2 Teelöffel Olivenöl über die geschnittenen Seiten träufeln; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Tomatenhälften auf ein Backblech, schneiden Sie die Seiten nach oben und backen Sie sie in einem 400-Ofen, bis sie gebräunt und weich sind, etwa 20 Minuten.
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Chile, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Mandeln, Essig und Petersilie. Wirbeln, bis gut gemischt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Gewinde auf vier Metallspieße (10 bis 14 in.).
Mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Garnelen auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Garnelen kochen, einmal wenden, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), insgesamt 3 bis 6 Minuten.
Servieren mit romesco-sauce.