Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce

Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry-Essig, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillte Knoblauchgarnelen mit Romesco-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Kakao-Nib-Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Romesco für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Chile in 1 Tasse kochendem Wasser einweichen, bis es weich ist, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
Tomate der Länge nach halbieren; Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
4
1/2 Teelöffel Olivenöl über die geschnittenen Seiten träufeln; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
5
Legen Sie die Tomatenhälften auf ein Backblech, schneiden Sie die Seiten nach oben und backen Sie sie in einem 400-Ofen, bis sie gebräunt und weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Gießen Sie 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 8- bis 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Chile, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Mandeln, Essig und Petersilie. Wirbeln, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Garnelen abspülen und trocken tupfen. Gewinde auf vier Metallspieße (10 bis 14 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
12
Mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
13
Legen Sie Garnelen auf einen Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Garnelen kochen, einmal wenden, bis sie undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), insgesamt 3 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Servieren mit romesco-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin