Gegrillte Koriander-Basilikum-Garnelen

Gegrillte Koriander-Basilikum-Garnelen
Gegrillte Koriander-Basilikum-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept hat 214 Kalorien, 23 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,82 $ pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Basilikum, Koriander, Pfeffer und Orangensaft. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 %, was eher schlecht ist. Probieren Sie gegrillte Harissa-Garnelenspieße mit Basilikumöl und Koriander, gegrillte Koriander-Limetten-Garnelen und gegrillte Garnelen mit Koriandersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Garnelen auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße stecken. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt8 Lila Pflaumen, Entkernt Und Grob Gehackt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Ungesalzene Butter, Weich, Zum Bestreichen Auf Toast, Falls GewünschtUngesalzene Butter, Weich, Zum Bestreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)
DutzendDutzend
4
Grillen Sie die Garnelen zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 5–8 Minuten lang im 10 cm großen Bereich der Hitze, oder bis die Garnelen rosa werden, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)Pflaumenglasur, Reserviert (Rezept Oben)

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Pinot Grigio, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Muscadet, Grüner Veltliner

Gegrillte Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Weißwein, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Iron Horse Wedding Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche sehr gut.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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