Gegrillte Lauchvinaigrette

Gegrillte Lauchvinaigrette
Gegrillte Lauchvinaigrette benötigt ungefähr 3 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 316 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lauch, koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillter Lauch-Radicchio-Salat mit Zitrus-Walnuss-Vinaigrette, Gebratene Wachtel, Lauch und Kartoffelvinaigrette, und Saibling mit Kartoffel-Morchelsalat und Lauchvinaigrette.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Lauch auf etwa 7 cm Länge. Teilen Sie sie der Länge nach bis auf 1 1/2 Zoll vom Wurzelende auf und lassen Sie das Wurzelende intakt. Tauchen Sie den Lauch in eine große Schüssel mit Wasser und lassen Sie ihn einige Minuten einweichen, um Schmutz oder Sand freizusetzen. Den Lauch aus dem Wasser heben und das Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in einen großen Topf und stellen Sie darin einen zusammenklappbaren Dampfgarer auf. Das Wasser zum Kochen bringen und den Lauch zugedeckt etwa 6 Minuten knusprig dünsten. Den Lauch in einer Schüssel mit Eiswasser schockieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneiden Sie den Lauch an den Wurzelenden auseinander und lassen Sie ihn auf Papiertüchern abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Übertragen Sie den Lauch in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
5
Den Lauch mit dem Pflanzenöl bestreichen und chargenweise bei mittlerer Hitze grillen, bis er verkohlt und weich ist, etwa 4 Minuten pro Seite. (Der Lauch kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Kräuter, Paprika, Oliven, Senf und Essig in einer Schüssel verquirlen. Unter Rühren das Öl in einen Strahl geben, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Gießen Sie die Vinaigrette über den Lauch und wenden Sie ihn, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden oder bis über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
8
Wenn Sie servierfertig sind, ordnen Sie den Lauch auf einer Platte an und gießen Sie die restliche Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
9
Mit rotem Pfeffer, Petersilie und Ei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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