Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis

Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kräuter, Limettenschale, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis, Gegrillte Chili-Limetten-Garnelen mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, und Chipotle-Limette Gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Die ersten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
2
Während die Kokosmilchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie das rote Pfeffergelee, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse frischen Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 EL. kalk-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
LimettensaftLimettensaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie restliche Limettenmischung und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
4
20 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Reis in kochende Kokosmilchmischung rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ReisReis
6
Vom Herd nehmen und bedeckt halten.
7
Während die Garnelen marinieren und der Reis köchelt, Mais, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL bestreichen. olivenöl, und Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, Drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
9
Körner aus Maiskolben schneiden. Kolben wegwerfen. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MaisMais
10
Kombinieren Sie Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Garnelen vom Grill nehmen; mit 1 EL bestreuen. Limettensaft, und werfen mit reservierten 2 EL. kalk-Mischung. Die Hälfte der Garnelen für Limetten-Garnelen reservieren
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Rolls. Rühren restlichen 1 EL. limettensaft in Reis. Reismischung und Kräuter in gegrilltes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
RollenRollen
ReisReis
14
Restliche Garnelen über Reis-Gemüse-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
ReisReis
15
ÜBRIG GEBLIEBENES ABENDESSEN: Limetten-Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
16
Rollen: Ofen vorheizen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Reservierte Garnelen aus gegrillten Limettengarnelen und Gemüsereis grob hacken. Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse gehackten Sellerie, 1/3 Tasse Mayonnaise, 1/2 TL. Limettenschale, 1 EL. frischer Limettensaft, 1/2 TL. gehackter frischer Estragon und Garnelen in einer Schüssel. 2 EL umrühren. geschmolzene Butter und 1 Knoblauchzehe, gepresst; auf geschnittenen Seiten von 4 Hot Dog Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer EstragonFrischer Estragon
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Hot-dog-BrötchenHot-dog-Brötchen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Rolle; mit Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
GarneleGarnele
RollenRollen
20
Mit Limettenspalten servieren. Ergibt 4 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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