Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kräuter, Limettenschale, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Gegrillte Limettengarnelen und Gemüsereis, Gegrillte Chili-Limetten-Garnelen mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, und Chipotle-Limette Gegrillter Garnelensalat in Koriander-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Die ersten 3 Zutaten und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Grill
2
Während die Kokosmilchmischung zum Kochen kommt, verquirlen Sie das rote Pfeffergelee, die nächsten 3 Zutaten und 1/4 Tasse frischen Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Reserve 2 EL. kalk-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pfeffer Gelee
Limettensaft
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie restliche Limettenmischung und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kalk
4
20 Minuten stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit Reis in kochende Kokosmilchmischung rühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Reis
6
Vom Herd nehmen und bedeckt halten.
7
Während die Garnelen marinieren und der Reis köchelt, Mais, Paprika und Zwiebeln mit 2 TL bestreichen. olivenöl, und Grill, bedeckt mit Grilldeckel, 8 Minuten oder bis leicht verkohlt, Drehen auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Garnele
Zwiebel
Mais
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Samen von Paprika entfernen und wegwerfen; Paprika hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
9
Körner aus Maiskolben schneiden. Kolben wegwerfen. Zwiebel hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Mais
10
Kombinieren Sie Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 3 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Garnelen vom Grill nehmen; mit 1 EL bestreuen. Limettensaft, und werfen mit reservierten 2 EL. kalk-Mischung. Die Hälfte der Garnelen für Limetten-Garnelen reservieren
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Garnele
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Rolls. Rühren restlichen 1 EL. limettensaft in Reis. Reismischung und Kräuter in gegrilltes Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Kraut
Rollen
Reis
14
Restliche Garnelen über Reis-Gemüse-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Reis
15
ÜBRIG GEBLIEBENES ABENDESSEN: Limetten-Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kalk
16
Rollen: Ofen vorheizen auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Reservierte Garnelen aus gegrillten Limettengarnelen und Gemüsereis grob hacken. Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse gehackten Sellerie, 1/3 Tasse Mayonnaise, 1/2 TL. Limettenschale, 1 EL. frischer Limettensaft, 1/2 TL. gehackter frischer Estragon und Garnelen in einer Schüssel. 2 EL umrühren. geschmolzene Butter und 1 Knoblauchzehe, gepresst; auf geschnittenen Seiten von 4 Hot Dog Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Estragon
Ganze Knoblauchzehen
Hot-dog-Brötchen
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pflanzlich
Butter
Selleries
Garnele
Verbreiten
Kalk
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
18
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
19
Legen Sie 1 Salatblatt in jede Rolle; mit Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Garnele
Rollen
20
Mit Limettenspalten servieren. Ergibt 4 Portionen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist es hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer breiten Palette leichterer Gerichte, insbesondere zu Fisch / Schalentieren, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio