Gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches

Gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches
Wenn Sie ungefähr 8 Stunden und 39 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind gegrillte, marinierte Flank-Sandwiches möglicherweise ein supermilchfreies Rezept zum Ausprobieren. Für 3,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 15 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 499 Kalorien . Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Flanksteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Ähnliche Rezepte sind „Grilled Marinated Flank Steak“ , „mo J“ Marinated & Grilled Flank Steak “ und „Grilled Marinated Flank Steak“ .

Anweisungen

1
Für die Marinade: In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Sojasauce, Öl, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Das Flanksteak dazugeben, den Beutel verschließen und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie das Steak abtropfen und entfernen Sie die Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Legen Sie das Steak auf den Grill. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen oder bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. (Sie können auch bei 425 Grad Fahrenheit backen, bis ein in die dickste Stelle eingeführtes Fleischthermometer 145 Grad anzeigt, 40 bis 45 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
7
Für die Speck-Meerrettich-Sauce: In einer kleinen Schüssel Frühlingszwiebeln, Mayonnaise, Speck, Meerrettich, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Verteilen Sie die gewünschte Menge Speck-Meerrettich-Sauce auf der Unterseite der Brötchen. Mit der gewünschten Menge Rucola belegen. Mit geschnittenem Flanksteak belegen. Mit Rolltops abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
FlankensteakFlankensteak
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 39 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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