Gegrillte Mini-Schweinefleischspieße ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 12g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Sahne-Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinefleischspieße mit gegrilltem Tomatengenuss, Einfache gegrillte Schweinefleischspieße, und Gegrillte Schweinefleischspieße mit Estragon-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Acht bis zehn 4-Zoll-Holzspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Sherry, Zitronensaft, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und den Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie das Schweinefleisch in eine mittelgroße Glasschüssel.
Fügen Sie das öl und werfen zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Gießen Sie die restliche marinade in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Sahne, restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, 4 bis 5 Minuten.
Sprühen Sie eine Grillpfanne oder ein Grillgestell mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
10
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die marinade. Fädeln Sie 3 Stück Schweinefleisch auf jeden Spieß. Grillen Sie die Spieße, bis das Schweinefleisch golden und durchgegart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.