Gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola und Rucola-Pesto
Das Rezept gegrillte Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzolan und Rucola-Pesto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 14g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Schinken, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Schinken, Feigen und Gorgonzola-Pizza mit Rucola-Pesto, Pizza mit Feigen, Schinken, Gorgonzola, Balsamico und Rucola, und Gegrillte Pizza mit Feigen, Gorgonzola, Schinken und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Rucola-Blätter, Walnüsse und ein wenig Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es weiter, bis eine Pesto-Textur erreicht ist.
Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Pizzateig auf die gewünschte Dicke verteilen oder rollen und einige Minuten ruhen lassen.
Feigenstämme abschneiden und vierteln.
Leicht mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze grillen, bis Grillflecken auftreten, ca.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Pizzateig leicht mit Olivenöl bestreichen und geölte Seite nach unten auf den Grill legen. Kochen Sie bei mittlerer schwacher Hitze, bis die erste Seite leicht gebräunt ist, ungefähr5-8 Minuten, alle paar Minuten auf Blasen prüfen, die in die Kruste getaucht werden müssen.
Flip kruste auf die andere seite, und verbreiten kruste mit den meisten der rucola pesto.
Mit Prosciuttoscheiben bestreichen und gegrillte Feigen darauf legen.
Streuen Sie Gorgonzola bröckelt über die Oberseite und Punkt mit restlichem Rucola-Pesto, und weiter grillen, bis die Kruste vollständig gekocht ist und der Käse geschmolzen ist, ca. (Wenn die Kruste auf dem Boden zu dunkel wird, aber nicht durchgegart wird, bewegen Sie die Pizza auf eine Seite des Grills, die ausgeschaltet ist, und lassen Sie sie von der restlichen Seite, die eingeschaltet ist, aus indirekter Hitze kochen.)
Wenn die Pizza durchgegart ist und der Käse geschmolzen ist, vom Grill nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.