Gegrillte Portobello und Poblano Tacos mit Pico de Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchzehen, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Versuchen Portobello Tacos mit Pico de Gallo, Gegrillte Hähnchenschenkel Tacos mit Pico de Gallo, und Pesto Gegrillte Fisch-Tacos mit Avocado Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Pilze entfernen; Kiemen verwerfen.
Champignons, Zwiebeln und Poblano auf ein mit Kochspray überzogenes Grillgestell legen und Champignons und Poblano auf jeder Seite oder bis sie weich sind 5 Minuten grillen. Grill Zwiebel 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Vom Herd nehmen. Samen poblano und entfernen stamm, und schneiden pilze und poblano in dünne streifen. Zwiebel hacken und Gemüse in einer Schüssel mischen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder leicht gebräunt.
Fügen Sie Pilzmischung, restliche 3/8 Teelöffel Salz und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen Sie Pilzmischung, Pico de Gallo und Avocado gleichmäßig unter Tortillas. Top jeweils mit 2 Esslöffel Käse.