Wenn Sie etwa 10 Stunden und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten „Gegrillte Rinderrippchen nach koreanischer Art“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,62 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 66 g Eiweiß , 35 g Fett und insgesamt 717 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Wenn Sie Sesamöl, Hoisinsoße, Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % , was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind „Galbi Tang (Koreanische Rinderrippchensuppe) , „Unglaublich geschmorte Rinderrippchen “ und „Scharfes Chili mit knochenlosen Rinderrippchen“ .
Anweisungen
1
Birnenscheiben, Sherrywein, Sojasauce, Reisessig, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Hoisinsauce, scharfe Chilipaste und Sesamöl in einem Mixer etwa 4 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Paket Milk Duds
Chili Paste
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Eine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Rippchen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform und bestreichen Sie sie vollständig mit der Marinade. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie zum Marinieren für 8 bis 12 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Nehmen Sie die Rippchen auf einen Teller und tupfen Sie sie mit einem Küchentuch trocken, um überschüssige Marinade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Grillen Sie die Rippchen, bis sie fest, heiß und in der Mitte leicht rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ein in die Mitte gestecktes schnell ablesbares Thermometer sollte 60 Grad C (140 Grad F) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Jalapenos, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten