Gegrillte Sardinen mit süß-saurer Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette und geröstetem Brot
Gegrillte Sardinen mit süß-saurer Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette und geröstetem Brot 28 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 754 kalorien, 10 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,38 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Weinessig, Petersilie, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschelspieße mit cremiger Paprika-Knoblauch-Vinaigrette und gerösteten Semmelbröseln, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasierter Romano und gerösteten Pinienkernen, und Gebratene Sardinen mit süßsauren Zwiebeln, Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft und Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und auf den Grillrosten zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Abgekühlter Zitronensirup, Essig, Salz und Senf in einen Mixer geben und pürieren, bis alles vermischt ist. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Den Pfeffer unterrühren.
Sardinen mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis sie gerade durchgegart sind.
Brot von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 45 Sekunden pro Seite grillen.
Jede Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit einer Sardine belegen.
Mit Vinaigrette beträufeln und mit gehackter Petersilie garnieren.