Gegrillte Schinken-Gouda-Sandwiches mit Frisée und karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Roten Zwiebeln, Gegrillte Flankensteak-Sandwiches mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzen, und Gegrillte Merguez-Sandwiches mit Karamellisierten Zwiebeln, Manchego und Harissa Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen, bis die Zwiebel sehr zart und golden ist, häufig umrühren, etwa 25 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie das Brot mit der Butterseite nach unten auf den Teller. Zwiebel, Schinken, Käse und Frisée zwischen Brotscheiben teilen. Top jeweils mit einer weiteren Brotscheibe; Butter Top Scheiben.
Eine weitere große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sandwiches hinzu und kochen Sie, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, wobei Sie gelegentlich mit einem Spatel etwa 4 Minuten pro Seite drücken.
Sandwiches diagonal halbieren und sofort servieren.