Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Schwertfischsteaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-basilikum Butter, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Basilikum, Kapern und 1 Teelöffel Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Butter
Kapern
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
Mischen Sie das Olivenöl in einer großen, flachen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft. Den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch in der Olivenölmischung wenden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Schwertfisch
Fisch
3
Grillen Sie die Schwertfischsteaks über einem heißen Feuer, bis sie außen schön verkohlt und nur innen gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Die Steaks auf Teller geben, jeweils mit einem Klecks Basilikum-Kapern-Butter belegen und sofort mit dem Rucola-Endiviensalat mit Pinienkernen und Parmesan servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.