Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Basilikum-Kapern-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Schwertfischsteaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-basilikum Butter, Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gegrillter Schwertfisch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an. In einer kleinen Schüssel die Butter mit Basilikum, Kapern und 1 Teelöffel Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
KapernKapern
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie das Olivenöl in einer großen, flachen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft. Den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch in der Olivenölmischung wenden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch
3
Grillen Sie die Schwertfischsteaks über einem heißen Feuer, bis sie außen schön verkohlt und nur innen gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch-steaksSchwertfisch-steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Steaks auf Teller geben, jeweils mit einem Klecks Basilikum-Kapern-Butter belegen und sofort mit dem Rucola-Endiviensalat mit Pinienkernen und Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
RucolaRucola
ButterButter
EndivienEndivien
SteakSteak
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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