Gegrillte Teriyaki-Rindfleisch-Kabobs
Das Rezept gegrillte Teriyaki Rindfleisch Kabobs ist fertig in ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber japanischer Küche. Für $2.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pilze, Rindfleisch Top Lendensteak, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Sesam zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Teriyaki Rindfleisch-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs, und Gegrilltes Teriyaki-Steak Kabobs (Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Gießen Sie teriyaki baste und Glasur über Rindfleisch. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und unter gelegentlichem Rühren des Rindfleisches mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie abwechselnd Rindfleisch, Paprika und Champignons auf jeden der sechs 15-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen jedem Stück Platz.
Paprika und Pilze mit Öl bestreichen.
Kabobs mit Sesam bestreuen.
Deckel und Grill Kabobs 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, häufig drehen, bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.