Gegrillte Tomaten mit Blauschimmelkäse und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Kresse-Rindergummis mit gebratenen Tomaten, Petersilien-Dill-Kartoffeln und Brokkolini-Stangen, Erbstücktomaten mit Speck, Blauschimmelkäse und Basilikum, und Linguine mit Speck, Zwiebeln, Tomaten und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 F vorheizen. Ein kleines Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, den Blauschimmelkäse, den Speck und die Frühlingszwiebeln.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie um, um gut zu mischen.
Legen Sie die Tomaten mit den geschnittenen Seiten nach oben auf das vorbereitete Backblech.
Die Tomatenhälften gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Crackermischung gleichmäßig auf die Tomatenhälften verteilen. Braten Sie 5 Zoll von der Hitze entfernt, wobei die Ofentür aufgerissen ist, bis sie leicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.