Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho, Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello-Salat, und Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillter Brotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Pinsel mit 3 EL Öl; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
4
Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit 2 Esslöffel öl. Gemüse grillen, bis die Schalen verkohlt sind, häufig wenden, etwa 8 Minuten für Tomaten, 10 Minuten für Zwiebeln und 15 Minuten für Pfeffer. Zurück zum Backblech. Grill Brot, bis geröstet, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Grill
5
1 Knoblauchzehe halbieren; über geröstete Brotseiten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Trockene Würze Reiben
6
Brot in kleine Würfel schneiden; Croutons reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Brot
7
Entfernen Sie verkohlte Häute und Kerne von Tomaten. Schälen, Samen und Kern-Pfeffer; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
8
Verkohlte Papierschale und -kern von der Zwiebel entfernen. Die Hälfte der gehackten Gurke zum Garnieren beiseite stellen. In 2-Chargen jeweils die Hälfte der Tomaten, des Pfeffers, der Zwiebel und der restlichen Gurke zum Prozessor geben und mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
9
Mischung in große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten, Pfeffer und Zwiebeln. Mit Knoblauchpresse die restlichen 2 Knoblauchzehen hineindrücken. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Essig, Majoran, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer ein. Dünne Suppe, falls gewünscht, mit kaltem Wasser um 1/4 Tassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill mindestens 2 Stunden. TUN SIE VORAUS Gazpacho und Croutons können 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gazpacho und gehackte Gurkengarnitur separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Croutons abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Knoblauch
Olivenöl
Croutons
Seegurke
Suppe
Majoran
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Pfeffer
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
Schüssel
10
Gazpacho nach Belieben mit mehr Salz und mehr Essig abschmecken, falls gewünscht. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gazpacho
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Mit Gurken, Croutons und Frühlingszwiebeln garnieren; servieren.