Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho

Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Tomaten-Paprika Gazpacho, Gegrillte Tomaten, Paprika und Portobello-Salat, und Paprika, Tomaten, Gurken und gegrillter Brotsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
2
Legen Sie die ersten 3 Zutaten auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Pinsel mit 3 EL Öl; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit 2 Esslöffel öl. Gemüse grillen, bis die Schalen verkohlt sind, häufig wenden, etwa 8 Minuten für Tomaten, 10 Minuten für Zwiebeln und 15 Minuten für Pfeffer. Zurück zum Backblech. Grill Brot, bis geröstet, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
5
1 Knoblauchzehe halbieren; über geröstete Brotseiten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Brot in kleine Würfel schneiden; Croutons reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
BrotBrot
7
Entfernen Sie verkohlte Häute und Kerne von Tomaten. Schälen, Samen und Kern-Pfeffer; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
8
Verkohlte Papierschale und -kern von der Zwiebel entfernen. Die Hälfte der gehackten Gurke zum Garnieren beiseite stellen. In 2-Chargen jeweils die Hälfte der Tomaten, des Pfeffers, der Zwiebel und der restlichen Gurke zum Prozessor geben und mischen, bis sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
9
Mischung in große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten, Pfeffer und Zwiebeln. Mit Knoblauchpresse die restlichen 2 Knoblauchzehen hineindrücken. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl, 3 Esslöffel Essig, Majoran, geräucherten Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer ein. Dünne Suppe, falls gewünscht, mit kaltem Wasser um 1/4 Tassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chill mindestens 2 Stunden. TUN SIE VORAUS Gazpacho und Croutons können 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gazpacho und gehackte Gurkengarnitur separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Croutons abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
MajoranMajoran
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
SchüsselSchüssel
10
Gazpacho nach Belieben mit mehr Salz und mehr Essig abschmecken, falls gewünscht. Schöpfkelle in Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
GazpachoGazpacho
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Gurken, Croutons und Frühlingszwiebeln garnieren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CroutonsCroutons
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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