Gegrillte und marinierte Hähnchenschenkel sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Hähnchenschenkel, ein paar Striche Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Zitrus-marinierte Hähnchenschenkel, Zitrone und Kraut marinierte gegrillte Hähnchenschenkel, und Gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Hähnchenschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer nicht reaktiven Auflaufform, die groß genug ist, um das gesamte Huhn zum Marinieren zu halten, das Pflanzenöl, die Zitruszesten und -säfte, den Cayennepfeffer und den Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Hähnchenschenkel
Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
3
Fügen Sie die Hähnchenschenkel hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
4
Mindestens 30 Minuten oder bis zu ein paar Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
5
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
7
Legen Sie das Huhn auf den heißen Grill, ohne die Stücke zu überfüllen. Grill bis vollständig durchgegart, gelegentlich drehen, insgesamt etwa 15 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihr Grill ist.