Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Packs

Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Packs
Gegrillte Zitrone Pfeffer Heilbutt und Squash Packs erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 199 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Heilbuttfilets, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Zitronenpfeffer-Heilbutt- und Squash-Folienpackungen, Gegrillte Ahorn-Wurst und Butternut Squash-Packs, und Gegrillte Zitrone Lachs Packs.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Stücke von Heavy-Duty-Folie; Spray mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Schneiden Sie den Fisch bei Bedarf in 4 Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Legen Sie 1 Fischstück auf jedes Folienstück.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Fisch mit 1 Teelöffel Basilikum, 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer und 1/2 Teelöffel gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
BasilikumBasilikum
FischFisch
6
Zucchini und Paprika über Fisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
FischFisch
7
Mit restlichem Basilikum, Zitronenpfeffer und gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
BasilikumBasilikum
8
Mit öl beträufeln. Folie über Fisch und Gemüse falten, damit sich die Kanten treffen. Seal Kanten, so dass enge 1/2-Zoll-Falte; falten Sie wieder. Lassen Sie an den Seiten Platz für Zirkulation und Expansion.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Bedecken und grillen Sie die Pakete bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten oder bis die Fischflocken mit Gabel und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Pakete auf Teller.
11
Cut große X über jedes paket; falten zurück folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin