Gegrillter Baby-Kartoffelsalat

Gegrillter Baby-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Yamswurzeln, Dijon-Senf, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Baby Kartoffel Und Brunnenkresse Salat, Baby Kartoffel und Brunnenkresse Salat, und Garnelen-Baby-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Stielenden und alle Schnüre von den Bohnen. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind - knusprig zu beißen, ca. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um sie abzudecken. Wenn Sie abgekühlt sind, heben Sie die Bohnen heraus und geben Sie sie in eine breite, flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Zwiebeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 4 Minuten. Mit geschlitztem Löffel in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Yamswurzeln schrubben. In kochendes Wasser geben und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um abzudecken. Kochen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
YamYam
5
Drain.
6
Während Kartoffeln und Yamswurzeln kochen, Zwiebeln abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
YamYam
7
In einer Schüssel Knoblauch, Senf, Essig und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Yamswurzeln schälen; Kartoffeln und Yamswurzeln in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
YamYam
9
Legen Sie Kartoffel- und Yamsscheiben auf einen Grill über sehr heiße Kohlen oder sehr hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis sich auf beiden Seiten Grillflecken bilden, insgesamt 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Fügen Sie Kartoffeln, Yamswurzeln, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchdressing zu den Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
YamYam
11
Vorsichtig mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Rucola auf einer Platte anrichten, Salat auf Blätter löffeln und mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
Magazin