Gegrillter Baby-Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Yamswurzeln, Dijon-Senf, Perlzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Baby Kartoffel Und Brunnenkresse Salat, Baby Kartoffel und Brunnenkresse Salat, und Garnelen-Baby-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stielenden und alle Schnüre von den Bohnen. In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei starker Hitze 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Bohnen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind - knusprig zu beißen, ca. Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser, um sie abzudecken. Wenn Sie abgekühlt sind, heben Sie die Bohnen heraus und geben Sie sie in eine breite, flache Schüssel.
Zwiebeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 4 Minuten. Mit geschlitztem Löffel in Eiswasser geben.
In der Zwischenzeit Kartoffeln und Yamswurzeln schrubben. In kochendes Wasser geben und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um abzudecken. Kochen, bis das Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, etwa 25 Minuten.
Während Kartoffeln und Yamswurzeln kochen, Zwiebeln abtropfen lassen und schälen.
In einer Schüssel Knoblauch, Senf, Essig und Öl verquirlen.
Yamswurzeln schälen; Kartoffeln und Yamswurzeln in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Legen Sie Kartoffel- und Yamsscheiben auf einen Grill über sehr heiße Kohlen oder sehr hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis sich auf beiden Seiten Grillflecken bilden, insgesamt 2 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Kartoffeln, Yamswurzeln, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauchdressing zu den Bohnen hinzu.
Vorsichtig mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola auf einer Platte anrichten, Salat auf Blätter löffeln und mit Minze bestreuen.