Gegrillter Fisch und Chips

Gegrillter Fisch und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenkeile, Zitronensaft, flachblättrige Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden). Stellen Sie ein Kühlregal über die Hälfte des Kochrostes. In einer kleinen Schüssel Kartoffeln und 1 EL mischen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Verbreiten Kartoffeln auf Rack und Grill, bis sie gebräunt, drehen gelegentlich, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Während Kartoffeln kochen, Sauce zubereiten und Fisch kochen. Für die Sauce in einer kleinen Schüssel Kapern, Zitronensaft, Schale und Mayonnaise mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
KapernKapern
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reiben Sie Fisch auf beiden Seiten mit restlichen 1 EL. öl und mit 1/2 TL bestreuen. Salz. Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl klaren Teil des Kochrostes.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
5
Lay fisch auf rost und kochen, drehen einmal, bis grill flecken erscheinen und fisch ist undurchsichtig, über 5 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Übertragen Sie Kartoffeln und Fisch auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
7
Kartoffeln mit restlichen 1/2 TL bestreuen. salz und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SalzSalz
8
Mit Kapernmayonnaise und Zitronenkeilen für Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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