Gegrillter ganzer Fisch in Weinblättern

Gegrillter ganzer Fisch in Weinblättern
Gegrillter ganzer Fisch in Weinblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Makrele, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Weinblätter gefüllt mit Wurst und Ziegenkäse, Gegrillter Lachs in Weinblättern mit Tomaten-Rosinen-Relish, und Zitrone gegrillter Fisch in Bananenblättern.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Köpfe vom Fisch oder lassen Sie sie nach Belieben an. Den Fisch innen und außen großzügig salzen und innen und außen mit dem Zitronensaft einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit vorsichtig aus den Weinblättern, ohne sie trocken zu wringen. Wickeln Sie genug Weinblätter um jeden Fisch, um ihn von Kopf bis Schwanz vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
FischFisch
WickelnWickeln
3
Legen Sie den eingewickelten Fisch auf eine Platte, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu mehreren Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Wenn Sie bereit sind, den Fisch zu kochen, erhitzen Sie einen Grill auf mittel. Die Weinblattverpackung leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GrapesGrapes
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie den Fisch auf den Grill und kochen Sie, bis die Blätter ringsum leicht verkohlt sind und der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel durchbohrt wird, 812 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sofort servieren, garniert mit den Zitronenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
var Artikel
8
Type_27_data = {};
9
Beitrag
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin