Gegrillter Lachs Gyros

Gegrillter Lachs Gyros
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Lachs Souvlaki Gyros mit Tzatziki, Gegrilltes Rindfleisch Gyros, und Gegrilltes Hähnchen Gyros - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie alle Zutaten der Marinade in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Fügen Sie den Lachs hinzu, verschließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Heizen Sie den Grill vor, wenn Sie ihn im Freien verwenden, oder heizen Sie die Grillpfanne mit Innenherd bei mittlerer bis niedriger Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Lachs aus der Marinade nehmen und grillen, bis er durchgegart ist, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Vom Grill auf einen Teller nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Setzen Sie das Fladenbrot auf Grill durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Servieren, indem Sie Pitas halbieren, mit Lachs füllen und mit der Tomatenmischung und der Gurken-Dill-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
9
Falls gewünscht, Eisbergsalat hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
10
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und beiseite stellen, bis bereit, die Gyros zu montieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 12 Stunden servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, entkernte, fein gewürfelte englische Gurkegeschälte, entkernte, fein gewürfelte englische Gurke2(Winter)gehackter frischer dillgehackter frischer dill2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing11 Pfund Zucchini,Knoblauchpaste (1 große Nelke mit Prise koscheres Salz, püriert in Paste)Knoblauchpaste (1 große Nelke mit Prise koscheres Salz, püriert in Paste)2(kann sein oder überfliegen)Knoblauchpaste (1 große Nelke mit Prise koscheres Salz, püriert in Paste)Knoblauchpaste (1 große Nelke mit Prise koscheres Salz, püriert in Paste)2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Eisbergsalat, optionalzerkleinerter Eisbergsalat, optional1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale11 Pfund Zucchini,gehackte oregano-Blättergehackte oregano-Blätter1(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4FladenbrotFladenbrot1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte und dünn geschnittene rote Zwiebelgeviertelte und dünn geschnittene rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)scharfe Pfefferflockenscharfe Pfefferflocken680Nüsse jeder Art (gehackt)frische hautlose Lachsfilets, (Wild bevorzugt)frische hautlose Lachsfilets, (Wild bevorzugt)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesäte und gewürfelte Tomatengesäte und gewürfelte Tomaten11 Pfund Zucchini,weißer Balsamico-Essigweißer Balsamico-Essig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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