Gegrillter Lachs mit Aprikosen-Senf-Glasur

Gegrillter Lachs mit Aprikosen-Senf-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. uper. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Glasur, Gegrillte Cornish Hennen mit Aprikose-Senf-Glasur, und Gegrillter Lachs mit Dillsenf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Um Fisch zuzubereiten, streuen Sie die Filets gleichmäßig mit Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Nektar und die nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Pfeffer) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 2 Minuten; vorsichtig umdrehen, und Grill 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Streichen Sie jedes Filet mit 1 Esslöffel Glasur; grill 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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