Gegrillter Lachs mit braunem Reis

Gegrillter Lachs mit braunem Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit braunem Reis könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie braunen Reis, Rosmarin, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Honig-Soja-gegrillter Lachs mit Edamame und braunem Reis, Lachs und Brauner Reis Eggrolls, und Brauner Reissalat mit Lachs.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin